https://youtu.be/jlhhK66QtcA
Renombrados chefs nacionales e internacionales prepararán platos con insumos de nuestra región durante la realización de la Expoamazónica 2017, que se ha programado del 10 al 13 de agosto próximos en Moyobamba y Tarapoto. Para informar sobre la la programación gastronómica durante la feria, el reconocido chef Christian Bravo, fue presentando en conferencia de prensa.
El también embajador culinario del Perú por su destacada representación mundial, explicó que durante Expoamazónica se busca valorar el aporte de la gastronomía en la construcción de la identidad amazónica, porque los ingredientes de la región son únicos.
El director de Restobar Bravo, durante la conferencia de prensa en compañía del gobernador regional, Víctor Noriega Reátegui, mencionó que pretende visitar algunos lugares donde elaboran cecina para conocer más de cerca su preparación.
Durante los cuatro días de Expoamazónica los restaurantes participantes ofertarán variedad de platos populares, cafés, helados y postres para toda la familia.